Благодаря нежной сливочной консистенции крем-чиз пользуется большой популярностью среди кондитеров и применяется для приготовления нежнейших десертов. Сливочно-сырный вкус идеально сочетается с фруктами и ягодами, а также какао и шоколадом. Крем-чиз благодаря легкой воздушной консистенции и сбалансированному вкусу может быть использован для капкейков, чизкейка, бенто тортов, тирамису и других кондитерских изделий. При этом важно правильно выбрать подходящий сливочно-творожный сыр с подходящей консистенцией и жирностью.
Главным критерием выбора ингредиентов для приготовления десертов и кремов является свежесть, качество и натуральный состав без ароматизаторов или усилителей вкуса. Важно использовать сыр, который отлично взбивается, чтобы получить стабильную мягкую текстуру. Именно такой крем удобен в работе для перемазывания бисквитных коржей, а также декорирования десертов и создания фигурных объемных элементов.
Обращайте внимание на такие характеристики сливочного сыра для кремов:
степень насыщенности сырного вкуса и количество соли в продукте;
плотность сыра, отсутствие крупинок и его податливость к взбиванию с другими ингредиентами;
процентное соотношение жира должно быть не менее 60%, чтобы обеспечить нужную консистенцию;
запах должен быть нежным сливочным, едва ощутимым.
Если вы будете выбирать творожный сливочный сыр тут, в специализированном магазине для профессиональных кондитеров, независимо от торговой марки, каждый представленный продукт имеет жирность 60-78%, которая является оптимальной для получения нужной сливочной консистенции.
Приготовление крема чиз не требует особых усилий, так как предусматривает использование простых ингредиентов. Для крема необходим сливочный сыр, сливки 35%, а также сахарная пудра и ванилин. Мастерами кондитерских может быть выбрана профессиональная пищевая химия на сайте специализированных товаров, а для домашнего использования можно выбрать ванилин из небольших пакетиков.
Если вы взбиваете крем впервые, помните о таких советах:
начинать взбивать крем нужно на небольшой скорости;
лучше вначале взбить сливки с пудрой, а потом добавить сыр;
если перебить сыр, крем может расслоиться – важно контролировать время;
готовый крем имеет шелковистую матовую текстуру;
перед использованием крем лучше оставить на 30 минут в холодильнике для стабилизации.
Чтобы подобрать все необходимое для приготовления и декорирования десертов, предлагаем перейти в магазин кондитера, где можно подобрать профессиональный инвентарь и качественные ингредиенты с нужными свойствами. Чтобы получить гарантированный результат, как у топовых кулинарных блогеров, необходимо использовать подходящие продукты и строго соблюдать пропорции, указанные в рецептуре.
Алматы г., Мамыр 4-я ул., 1
Сайт: www.eligita.kz
Тел: +7 727 ...
Алматы г., Котельникова ул., 2
Сайт: globar.ru
Тел: +7 727 ...
Алматы г., Навои ул., 37
Сайт: asdecor.kz
Тел: +7 707 ...
Алматы г., Коммунальная ул., 12
Тел: +7 7272 ...
Алматы г., Суюнбая ул., 405
Сайт: fabis-chem.kz
Тел: +7 700 ...
5947036 (id)
Информация об организации подтверждена: 15.06.2023
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу